16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.72 / ₽ 7618
  • RTS1214.29
13 октября 2013, 18:46 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Оренбуржье в 6-метровую яму провалился самосвал

Лента новостей

Груженый самосвал ушел под асфальт в городе Новотроицке. Водитель не пострадал

Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло в Оренбургской области. Груженый самосвал провалился под асфальт в городе Новотроицке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Оренбургской области.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть полиции Новотроицка 13 октября в 15:45 по местному времени (13:45 мск). Прибыв на пересечение улицы Железнодорожников и Студенческого переулка, сотрудники полиции обнаружили, что груженый самосвал марки «Шанхай» провалился под асфальт на глубину 6 метров.

Водитель автомобиля не пострадал. По предварительным данным, грузовик ушел под землю из-за изношенности плит дорожного перекрытия.

Окончательные причины ЧП должна выявить проверка, которую проводят сотрудники полиции.

Случаи, когда автомобили исчезали под землей, привлекали внимание СМИ и в прошлом. Так, два бульдозера и погрузчик с водителем провалились в воронку при засыпке провала почвы в городе Березники (Пермский край) в сентябре 2012 года. Подобный инцидент произошел в феврале 2012 года, на этот раз — в центре Москвы. На на пересечении Тверской улицы и Глинищевского переулка ушел под землю легковой автомобиль.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию