16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.69 / ₽ 7586
  • RTS1204.10
13 октября 2013, 16:09 ОбществоПроисшествия

Учебный истребитель МиГ-21 взорвался в Египте, один человек погиб

Лента новостей

Пилот успел катапультироваться

Один человек погиб, трое получили ранения в результате крушения учебно-тренировочного самолета МиГ-21 ВВС Египта рядом с одной из деревень в пригороде Луксора, сообщают Ahram Online. Пилот успел катапультироваться.

Причиной аварии стал взрыв в двигателе воздушного судна. В военном ведомстве страны изначально заявляли, что жертв и пострадавших в результате инцидента нет, но позже выяснилось, что погиб 35-летний фермер и его животные.

Штурмовик ВВС России Су-25 разбился 23 сентября при невыясненных обстоятельствах. Военным удалось обнаружить самолет приблизительно в 50 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарска. Пилот Алексей Назаров катапультировался, но не сумел выжить: его тело нашли недалеко от места крушения.

В сентябре штурмовик ВВС России Су-25 разбился при невыясненных обстоятельствах. Военным удалось обнаружить самолет приблизительно в 50 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарска. Пилот Алексей Назаров катапультировался, но не сумел выжить: его тело нашли недалеко от места крушения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию