16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 83.10 / ₽ 7370
  • RTS1173.92
13 октября 2013, 15:18 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: Бирюлевский вопрос

В Бирюлево после убийства юноши хотят создать народные дружины

Лента новостей

Такое предложение прозвучало на встрече представителей полиции с местным населением

Гражданские активисты на встрече с исполняющим обязанности начальника УВД по Южному округу Александром Половинко предложили создать патрули для охраны правопорядка, сообщили агентству РИА Новости в пресс-службе столичной полиции. На встрече обсуждалась ситуация вокруг убийства молодого человека в Бирюлево. «Обсуждалось создание народных дружин для патрулирования улиц», — сказал представитель пресс-службы.

Ранее в около 40 жителей района Бирюлево Западное вышли на улицу с требованием закрыть овощную базу, расположенную в районе, и найти убийцу молодого человека, погибшего 10 октября. Сейчас в районе снова планируют «народный сход». Полиция предупреждает граждан, планирующих собрания в районе Западное Бирюлево, о необходимости соблюдать законодательство.

По данным следствия, в ночь с 9 на 10 октября 2013 года 25-летний молодой человек и его девушка возвращались домой. Около подъезда их дома к молодым людям подошел неизвестный мужчина. Завязалась ссора и незнакомец ударил парня ножом. Потерпевший скончался на месте, а подозреваемый скрылся. Дело взято под особый контроль.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию