16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.81 / ₽ 7487
  • RTS1197.46
13 октября 2013, 12:33 ОбществоПроисшествияКонфликты

Петербургский фотограф скинул с балкона девушку и прыгнул за ней

Лента новостей

Убийство и самоубийство произошли в ночь на 13 октября на 3-й Советской улице Петербурга

Петербургский фотограф Роман Яндолин выбросил с балкона шестого этажа свою девушку, перерезал себе вены и бросился вниз сам, сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру». Убийство и самоубийство произошли в ночь на 13 октября на 3-й Советской улице Петербурга.

По предварительным данным, между Яндолиным и подругой произошел конфликт. Девушка, имя которой не называется, после падения с балкона дома старой постройки скончалась на месте от полученных травм. Яндолин умер в машине скорой помощи по дороге в больницу. Врачи диагностировали у фотографа резаную рану шеи, ушиб грудной клетки, многочисленные переломы и сильную кровопотерю. 27-летний Роман Яндолин сотрудничал с федеральными информационными агентствами, а также с рядом петербургских изданий.

В сентябре суд оставил под арестом фотографа Дмитрия Лошагина, обвиненного в убийстве жены. Суд отклонил жалобу адвокатов, которые заявили, что их клиента принуждают признаться в убийстве. По версии следствия, в ночь на 23 августа 2013 года фотограф убил жену во время ссоры, и вывез тело в лес, где оставил недалеко от автодороги.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию