16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.40 / ₽ 7432
  • RTS1203.60
12 октября 2013, 20:58 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Дагестане убит член «хасавюртовской» бандгруппы

Лента новостей

Он находился в федеральном розыске за участие в незаконном вооруженном формировании и вымогательство

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в Хасавюрте активного члена «хасавюртовской» диверсионно-террористической группы, сообщает ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Сотрудники ФСБ и ГУ МВД на улице Победы блокировали машину «Жигули», за рулем которой находился террорист. Тот не пожелал сдаться правоохранительных органам и открыл по полицейским огонь из автомата. Правоохранители открыли ответный огонь, в результате чего член бандформирования был ликвидирован. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Как удалось выяснить агентству РИА Новости в Следственном комитете Дагестана, ликвидированный террорист предварительно опознан как Азнаур Хизриев. Он находился в федеральном розыске за участие в незаконном вооруженном формировании и вымогательство.

25 сентября в Дагестане был уничтожен главарь «кадарской» банды 29-летний Тагир Сулебанов. Сотрудники правоохранительных органов пытались остановить его машину, однако боевик оказал вооруженное сопротивление и был убит ответным огнем.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию