16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.18 / ₽ 7372
  • RTS1195.58
12 октября 2013, 20:24 ОбществоПроисшествияПолитика
Актуальная тема: ЧП

Состояние раненного в Панаме российского дипломата улучшается

Лента новостей

Российское посольство в Панаме оказывает все возможное содействие местным правоохранительным органам

Состояние российского вице-консула Евгения Манилова, которого в Панаме ножом ранил украинец, улучшается, передает РИА Новости со ссылкой на посла России в этом государстве Алексея Ермакова.

Ермаков рассказал, что об этом ему сообщили медики, которые занимаются лечением Манилова. Он также добавил, что российское посольство в Панаме оказывает все возможное содействие местным правоохранительным органам в расследовании этого преступления. Посольство России уже обратилось к панамским властям с просьбой усилить свою охрану.

Нападение на Евгения Манилова произошло 12 октября. На парковке Международного бизнес-центра в столице Панамы к дипломату, который находился в сопровождении двоих человек, подбежал мужчина и нанес ему удар ножом. Ранее Ермаков уже сообщил, что нападавший был гражданином Украины и не раз обращался в российской посольство с требованием дать ему денег. Посол предположил, что неадекватное поведение украинца могло быть связано с употреблением наркотических веществ. Министерство иностранных дел Украины подтвердило гражданство нападавшего. В настоящее время он задержан панамскими правоохранительными органами.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию