16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.49 / ₽ 7478
  • RTS1195.86
12 октября 2013, 18:43 ОбществоПроисшествияАвтоПолитика
Актуальная тема: Дорожные войны

Мэр Железноводска мог погибнуть из-за сердечного приступа

Лента новостей

Сотрудник полиции особо отметил тот факт, что на месте аварии нет никаких внешних факторов, которые могли бы спровоцировать ДТП

Причиной автомобильной аварии в Ставропольском крае, в которой погиб мэр Железноводска Владимир Силантьев, мог стать сердечный приступ, передает РИА Новости со ссылкой на представителя местных правоохранительных органов.

По его словам, по заключению медиков и предварительным данным экспертов, работающих на месте происшествия, у главы Железноводска, находящегося за рулем автомобиля Land Rover, мог случиться сердечный приступ, вследствие чего он и потерял управление. Сотрудник полиции особо отметил тот факт, что на месте аварии нет никаких внешних факторов, которые могли бы спровоцировать ДТП: дорога ровная и пустынная. Он также уточнил, что Силантьев ехал из Ставрополя в сторону курортов Кавказских минеральных вод.

Владимир Силантьев погиб в результате ДТП на территории Шпаковского района на участке автодороги Ставрополь — Сенгилеевское. Он не справился с управлением и допустил съезд машины с проезжей части дороги, из-за чего автомобиль опрокинулся. Прибывшие на место происшествия полицейские организовали транспортировку мэра в Ставрополь, однако уже в больнице он скончался.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию