16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.21 / ₽ 7427
  • RTS1160.19
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

12 октября 2013, 15:52 ОбществоПроисшествияКонфликты

Киев подтвердил, что вице-консула РФ в Панаме ранил украинец

Лента новостей

Российский посол сообщил, что нападавшего зовут Алексей Лисовенко

Министерство иностранных дел Украины подтвердило, что на российского вице-консула в Панаме напал украинец, заявил агентству УНН спикер ведомства Евгений Перебийнис.

Информацию о том, что нападение совершил гражданин Украины, подтвердило украинское посольство в Мексике. Посол России в Панаме Алексей Ермаков ранее сообщил, что с ножом на вице-консула набросился гражданин Украины Алексей Лисовенко 1991 года рождения.

Ермаков рассказал, что Лисовенко приходил в российское посольство «в состоянии наркотической невменяемости» и вел себя неадекватно. Информация об этом была направлена в Москву, чтобы был проинформирован МИД Украины. Украинцу рекомендовали обращаться к почетному консулу Украины. «Он почему-то посчитал, наверное, что мы должны ему выплатить большую сумму, которую здесь он проиграл в азартные игры, для того, чтобы он мог вернуться [на родину]», — поделился Ермаков.

Сегодня в столице Панамы на парковке Международного бизнес-центра мужчина нанес удар ножом вице-консулу посольства России. Дипломату уже сделали операцию, его состояние стабильно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию