16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
12 октября 2013, 14:20 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Тренер сборной Люксембурга: мы испугались россиян

Лента новостей

Российские футболисты «всухую» одолели противника

Тренер сборной Люксембурга по футболу Люк Хольц признался, что он и его игроки в отборочном мачте чемпионата мира-2014 испугались игроков сборной России, передает «Р-Спорт».

Отборочный матч чемпионата мира по футболу-2014, в котором россияне встретились со сборной Люксембурга, был сыгран 11 октября 2013 года. Российские футболисты «всухую» одолели противника: итоговый счет 4:0 в пользу России.

После игры Люк Хольц дал интервью, в котором, в частности, сказал о том, что россияне заслужили победу. «Мы слишком испугались команды, которая была нацелена на результат», — заявил он журналистам. При этом Хольц отметил, что во время последней встречи его команды с российской сборной в Казани люксембургским спортсменам удалось показать себя лучше, чем теперь.

В ходе первого тайма матча Люксембург-Россия на трибунах стадиона «Жози Бартель» российские фанаты подрались между собой: одни слишком лихо болели за свою строну, вторые — пытались их утихомирить.

Заключительный матч отборочного тура чемпионата мира сборная России сыграет 15 октября. Тогда россиянам придется встретиться с азербайджанскими футболистами. В тот же день сборную Люксембурга ожидает встреча со сборной Португалии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию