16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 81.68 / ₽ 7367
  • RTS1203.60
11 октября 2013, 19:56 ОбществоПравоКонфликты

Главу волгоградского избиркома уволят за пьяный дебош

Лента новостей

Областные депутаты потребовали, чтобы Андрей Сиротин покинул свой пост добровольно

Центризбирком в ближайшее время рассмотрит вопрос об отстранении от должности главы избиркома Волгоградской области Андрея Сиротина, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Сиротина задержали в волгоградском аэропорту за попытку сесть в самолет в нетрезвом виде. Областные депутаты потребовали, чтобы он покинул свой пост добровольно, так как своим поведением дискредитирует власть в целом.

Телеканал НТВ сообщал, что сотрудников контрольно-пропускного пункта волгоградского аэропорта насторожило поведение пассажира, который с трудом стоял на ногах и почти не мог говорить. В воздушную гавань мужчина приехал в сопровождении нескольких человек. Выяснилось, что Сиротин прибыл в аэропорт вместе со своим заместителем Максимом Динегой и личным водителем. Они пытались попасть на рейс Волгоград — Ростов-на-Дону. Оттуда, по некоторым данным, глава избиркома планировал улететь на отдых в Турцию. В аэропорту на Сиротина составили административный протокол и отпустили, выводить нетрезвого мужчину на улицу пришлось под руки, сообщает телеканал.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию