16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.57 / ₽ 7465
  • RTS1199.26
11 октября 2013, 17:20 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В цирке на Вернадского пострадали акробатка и дрессировщик

Лента новостей

Акробатка пострадала из-за падения с трапеции, а дрессировщика зацепил тигр

Во время выступления в Большом московском государственном цирке на проспекте Вернадского в рамках фестиваля «Идол» пострадал известный 70-летний дрессировщик Николай Павленко, сообщил ведущий смотра Эдгард Запашный, передает РИА Новости.

Это произошло во время его знаменитого аттракциона с 14-ю суматранскими тиграми. «Николай Павленко дорабатывал номер, сжимая руку в кулак, чтобы не пошла кровь. Во время представления его зацепил тигр», — рассказал Запашный.

Это уже не первое ЧП в ходе фестиваля. Ранее во время исполнения номера на трапеции с нее сорвались две участницы американского дуэта De Luna Марина Луна и Кемерон Макхенри. Американки упали на страховочный матрас. Кемерон Макхенри повредила ногу так, что не смогла подняться. Ее унесли на носилках. Позднее Запашный рассказал, что у артистки небольшие проблемы с голеностопом, и ей уже оказывают помощь врачи. Вторая гимнастка Марина Луна не получила видимых повреждений.

В начале июля на выступлении в США разбилась артистка Cirque du Soleil Сара Гийяр-Гийот. Во время представления она упала с пятнадцатиметровой высоты.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию