16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.22 / ₽ 7375
  • RTS1193.55
11 октября 2013, 14:54 ОбществоПерсоны

Лукашенко восхищен рождением двойняшек у Пугачевой и Галкина

Лента новостей

«Вы не представляете, какое счастье в таком возрасте иметь детей. Я представляю», — сказал он

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил восхищение по поводу рождения двойняшек у российской певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина, сообщает РИА Новости.

«Алла Пугачева, какая молодец! Двойняшки! Вы не представляете, какое счастье в таком возрасте иметь детей. Я представляю. Потому что у меня в таком возрасте малыш», — сказал Лукашенко на пресс-конференции российским журналистам.

Также белорусский лидер пригласил одну из присутствовавших на пресс-конференции российских журналисток приезжать рожать в Белоруссию. «Если Вы собираетесь рожать — приезжайте в Белоруссию. Мы вам все оформим в лучшем виде. Подумайте», — предложил он. На реплику представительницы СМИ о том, что она хочет родить ребенка только от белоруса, Лукашенко пошутил, что может организовать и это. «От белоруса, от еврея, от поляка. У нас и украинцы, и русские живут. Выбирайте», — сказал он.

По мнению белорусского лидера, в семье должно быть не меньше троих детей. «Только тогда мы сможем развиваться как сильное и суверенное государство», — уверен он.

Знаменитая семейная пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек (мальчика и девочки), появившихся на свет от суррогатной матери 18 сентября. Их назвали Лиза и Гарри. Галкин объяснил, что эти имена были выбраны, так как они хорошо сочетаются с его фамилией.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию