16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
11 октября 2013, 13:35 ОбществоКомпании

Уволился первый замглавы Роскосмоса Олег Фролов

Лента новостей

По неофициальным данным, об увольнении также попросили пресс-секретарь ведомства Анна Ведищева и некоторые другие чиновники

Первый заместитель главы Роскосмоса Олег Фролов подал заявление об уходе, сообщает радиостанция «Серебряный дождь» со ссылкой на источник в отрасли. Ранее свой пост покинул руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин, на место которого премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил бывшего замминистра обороны Олега Остапенко.

По неофициальным данным, об увольнении также попросили пресс-секретарь ведомства Анна Ведищева и некоторые другие чиновники.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил в Twitter, что снятый с поста Поповкин получит одну из руководящих должностей в создаваемой в рамках реформы космической отрасли Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК). «Коммерсантъ» 7 октября сообщал, что ОРКК возглавит Игорь Комаров, занимающий пост гендиректора «АвтоВАЗа». Объединенная ракетно-космическая корпорация, в которую войдут все отраслевые предприятия, должна быть создана к 30 сентября 2014 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию