16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
7 июня 2013, 14:55 ОбществоПерсоны

Песков: у Путина нет другой женщины

Лента новостей

Жизнь главы государства не связана ни с какими семейными отношениями из-за напряженного графика

Президент Владимир Путин не намерен вновь жениться после развода с супругой, другой женщины в его жизни нет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Совершенно не трудно даже не экспертному взгляду посмотреть на рабочий график Путина. И вы поймете, что его жизнь — наверное, к сожалению — никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства», — заявил он.

Песков подчеркнул, что решение супругов о разводе было обоюдным, а все остальное относится к сфере сплетен, слухов и домыслов.

Пресс-секретарь также заявил, что не знает, чем займется супруга президента, и призвал журналистов не лезть в ее личную жизнь. По его словам, Путина давно не появлялась перед объективами, поскольку очень не любит публичность и публичные мероприятия.

Песков отказался отвечать на вопрос, когда произойдет официальная процедура развода, назвав этот шаг формальностью и личным делом четы Путиных.

Накануне Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен в интервью каналу «Россия 24». Это заявление супруги сделали после совместного посещения балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. «Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает», — рассказала Путина.

Тем временем заявление о разводе президентской четы в отделы ЗАГС Москвы пока не поступало.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию