16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 0
  • RTS1642.39
7 июня 2013, 13:09 ОбществоПравоКонфликты

Бывший волгоградский вице-премьер: я мошенник, но не взяточник

Лента новостей

Павла Крупнова обвиняют в получении взятки в размере 17 млн рублей

Бывший вице-премьер Волгоградской области Павел Крупнов, обвиняемый во взяточничестве, заявил, что скорее признает себя виновным в мошенничестве, передает РАПСИ.

На заседании Центрального суда Волгограда Крупнов сообщил судье, что не признает себя виновным по статье 290, так как считает, что с его стороны «были мошеннические действия».

Крупнова обвиняют в получении взятки в размере 17 млн рублей. На первом заседании суда было зачитано обвинительное заключение. Однако в связи с тем, что один из свидетелей обвинения в суд не явился, рассмотрение дела отложено до 19 июня.

Павел Крупнов был задержан в конце января текущего года по подозрению в получении взятки за оказание в помощи в заключении госконтракта на ремонт Волгоградского областного клинического онкодиспансера. Подозреваемый начал сотрудничать со следствием и вернул полученную взятку.

В начале июня текущего года в Новосибирской области было возбуждено уголовное дело в отношении мэра Бердска и его бывшего подчиненного. Чиновники подозреваются в мошенничестве и получении взятки за незаконное предоставление заинтересованной стороне земельного участка в элитной прибрежной зоне.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию