16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
7 июня 2013, 13:08 ОбществоПроисшествияПраво

В Воронеже женщина выманила ребенка у родителей и скрылась

Лента новостей

На поиски малыша брошены все силы местной полиции

В Воронеже женщина, якобы собиравшаяся сдать молодой паре квартиру, подозревается в похищении их трехмесячного ребенка, сообщает региональная пресс-служба СК. По данным ведомства, молодая пара с ребенком искала в городе съемную квартиру. Молодые люди договорились с женщиной об аренде жилья в доме на улице Кропоткина и приехали его посмотреть. Когда они зашли в подъезд злоумышленница «обманным путем завладела ребенком и скрылась».

Сообщение о похищении поступило в дежурную часть УМВД России по городу Воронежу в 6:30 мск. На поиски похитительницы брошены все силы правоохранительных органов города. На пункты проверки разослано описание подозреваемой женщины. На вид ей около 26 лет, она одета в черные джинсы и черную футболку с зелеными надписями. Рост женщины составляет около 180 см.

15 апреля из роддома в Смоленской области пропала новорожденная девочка. В этот же день следователи установили ее местонахождение. Она была спрятана в частном доме под Смоленском. Найденная малышка родилась 9 апреля в родильном отделении смоленской клинической больницы №1. Мать отказалась от ребенка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию