16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5475
  • RTS1645.59
7 июня 2013, 05:44 ПроисшествияОбществоАвто

К поискам Ми-8 в Хабаровском крае присоединилась наземная группа

Лента новостей

МЧС России приступила к наземной операции по поискам пропавшего в Хабаровском крае вертолета Ми-8

Спасатели Хабаровского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России приступили к наземным поискам пропавшего в четверг 6 июня вертолета Ми-8, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

«В пятницу утром из города Комсомольска-на-Амуре для усиления поисковой группировки выдвинулись спасатели Хабаровского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России. Они будут проводить наземный поиск вертолета. В группе восемь человек, в их распоряжении два автомобиля и два катера», – сообщает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что Самолет-амфибия Бе-200ЧС с пятью спасателями на борту вылетел на поиски пропавшего вертолета, кроме него на поиски в воздух поднялись на поиски самолеты Ан-24 «Хабаровских авиалиний» и Ан-74 Дальневосточного Авиационно-спасательного центра МЧС России.

В сообщении пресс-службы отмечается, что поиски с воздуха пока никаких результатов не принесли. Всего привлеченная к поискам авиация обследовала более 4 тысяч квадратных километров территории.

Вертолет Ми-8, по предварительным данным, совершавший полет из Тугура в Бриакан, не вышел на связь в установленное время. Сообщается, что на борту вертолета, принадлежащего ДОСААФ, находились пять человек и три тонны рыбы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию