16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5265
  • RTS1686.35
6 июня 2013, 16:15 ОбществоПраво

В дорожном комитете Ленинградской области идут обыски

Лента новостей

Полиция расследует дело о хищении 7 млн рублей

Полиция проводит обыски в комитете по дорожному хозяйству при правительстве Ленинградской области и в подрядных организациях «Вега-2000» и ОАО «АБЗ №1» в рамках уголовного дела о хищении не менее 7 млн рублей, выделенных из бюджета Ленинградской области на ремонт автомобильной дороги «Пикалево-Строги-Колбеки», — говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

«Есть основания полагать, что производилась кладка асфальта, слой которого в 3 раза меньше установленной нормы», — сообщает полиция. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Изъятая в ходе обыска документация будет приобщена к материалам уголовного дела.

Дело о хищениях бюджетных средств, выделенных на строительство, ремонт и содержание автодорог расследуется также в Новгородской области. Первый заместитель губернатора Арнольд Шалмуев, руководитель областного управления «Новгородавтодор» Николай Закалдаев и семь директоров госпредприятий и коммерческих структур подозреваются в хищении 35 млн бюджетных рублей в 2011-2012 годах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию