16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
6 июня 2013, 15:37 СпортОбществоКонфликты

Экс-защитника «Торпедо» заочно обвинили в убийстве

Лента новостей

Михаил Рекуданов объявлен в федеральный розыск

В Москве бывшему защитнику московского футбольного клуба «Торпедо» Михаилу Рекуданову заочно предъявлено обвинение в убийстве, сообщает Следственный комитет России.

23 мая текущего года около 6 часов на пешеходной дороге возле дома по Южнопортовой улице обнаружено тело 23-летнего гражданина Киргизии с множественными колото-резаными ранениями. В настоящее время следователи восстановили картину произошедшего и установили личность подозреваемого.

По версии следствия, около 4 утра 28-летний Рекуданов со своим знакомым провожали одного из своих товарищей. Молодые люди намеревались поймать такси. Вскоре рядом остановился автомобиль, в котором находились двое мужчин. Приятель Рекуданова сел в него, однако выяснилось, что мужчины не подрабатывали частным извозом, а ждали своего друга, 23-летнего гражданина Киргизии, который в этот момент как раз подошел к машине. Возникшая словесная перепалка переросла в драку, сообщает СКР. В ходе конфликта Рекуданов достал нож и нанес 23-летнему мужчине многочисленные ножевые ранения. От полученных ранений пострадавший скончался на месте, а бывший защитник «Торпедо» скрылся.

В настоящее время Рекуданову заочно предъявлено обвинение в убийстве, он объявлен в федеральный розыск.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию