16+
Суббота, 19 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
6 июня 2013, 11:23 ПроисшествияОбществоАвто

Поезда на Сокольнической линии метро ходят в штатном режиме

Лента новостей

До этого поезда следовали с увеличенными интервалами из-за наладочных работ

Движение поездов по Сокольнической линии столичного метро осуществляется в штатном режиме, сообщили BFM.ru в пресс-службе метрополитена. Утром поезда следовали с увеличенными интервалами из-за наладочных работ.

На участке между станциями «Комсомольская» — «Парк Культуры» установлено новое оборудование, сообщили РИА Новости в метрополитене.

В столичном департаменте здравоохранения рассказали, что врачи оценивают состояние здоровья пострадавших во время пожара как удовлетворительное. В департаменте уточнили, что в ГКБ №14 поступило шесть человек. «Сегодня всех их выпишут, даже тех, кто был в реанимации. Они чувствуют себя хорошо, далее будут продолжать лечение по месту жительства», — сообщили в мэрии. Девятерых пострадавших, доставленных в НИИ имени Склифосовского, пока выписывать не будут, добавили в департаменте.

По данным МЧС, в общей сложности от пожара пострадали 76 человек. Накануне в тоннеле станции метро «Охотный ряд» произошло возгорание силового кабеля. Около 4,5 тысячи пассажиров эвакуировали. Движение поездов между станциями «Парк культуры» и «Комсомольская» приостанавливалось дважды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию