16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5491
  • RTS1642.39
6 июня 2013, 09:35 ОбществоШоу-бизнесПроисшествияКонфликты

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой из-за концерта

Лента новостей

Девушка пыталась порезать вены, поссорившись с родственниками

15-летняя дочь поп-певца Майкла Джексона, попыталась покончить жизнь самоубийством из-за того, что семья не пустила ее на концерт Мэрилина Мэнсона, передает The Sun.

Пэрис Джексон поступила в больницу Лос-Анджелеса с порезами на правом запястье в 02:00 по местному времени (15:00 мск). Причиной попытки суицида стало то, что семья не разрешила девушке пойти на концерт рок-певца Мэрилина Мэнсона.

Ее мать Дэбби Роу сообщила, что Пэрис просто приняла все слишком близко к сердцу. По ее словам, на данный момент с девушкой все хорошо. «Быть ранимой 15-летней девушкой очень сложно вне зависимости от того, кто ты. Это особенно тяжело, когда ты теряешь одного из самых близких тебе людей», — сообщила Дэбби Роу.

В последнее время в микроблоге девушки в Twitter появлялись сообщения, сигнализирующие о ее нестабильном и угнетенном эмоциональном состоянии, отмечает издание.

После смерти Майкла Джексона 25 июня 2009 года от передозировки лекарствами в суде Лос-Анджелеса разразилось сражение за 40 млрд долларов между семьей Джексона и его концертными продюсерами. Родственники певца обвиняли компанию в том, что она наняла на работу доктора Конрада Мюррея, который дал Джексону летальную дозу медикаментов. Все это, а также бесконечные скандалы, связанные с наследством певца, оказали прямое влияние на нестабильную подростковую психику Пэрис, заключает The Sun.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию