16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5273
  • RTS1665.31
6 июня 2013, 14:54 ПроисшествияОбщество

СК: Мужчина, найденный в шасси самолета, умер от переохлаждения

Лента новостей

У погибшего темнокожего мужчины найдены документы на имя гражданина Грузии

UPDATE 14:54 мск

В московском аэропорту «Внуково» в шасси самолета обнаружили тело мужчины, сообщает Следственный комитет. По данным СК, самолет прибыл в российскую столицу в 01:15 из Римини. При проверке внешнего состояния лайнера в отсеке правого шасси обнаружили тело безбилетного пассажира, говорится в сообщении. «По предварительной версии, смерть афроамериканца наступила от переохлаждения», — уточняет СК.

Ведется проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение.

Замруководителя Московского межрегионального следственного управления СК на транспорте Алексей Дорофеев сообщил РИА Новости, что у мужчины найдены документы на имя гражданина Грузии. Он добавил, что человек погиб не менее четырех суток назад. Дорофеев уточнил, что самолет авиакомпании «Ай Флай» ежедневно выполнял чартерные рейсы по различным направлениям.

В сентябре прошлого года безбилетник выпал из отсека шасси самолета, который пролетал над Лондоном. По данным The Daily Mail, тело нашли на южном берегу Темзы. По мнению экспертов, мужчина, вероятно, был уже мертв, когда упал на землю. Представитель администрации Гражданской авиации Ричард Тейлор подчеркнул, что шансы на выживание в нише шасси минимальны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию