16+
Среда, 16 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5269
  • RTS1665.31
5 июня 2013, 17:00 ОбществоПолитикаПерсоны

Медведев заверил, что лично общается в социальных сетях

Лента новостей

Премьер-министр сообщил, что иногда сам не знает, как доказать, что это именно он

Премьер-министр России Дмитрий Медведев. Фото: Reuters
Премьер-министр России Дмитрий Медведев. Фото: Reuters

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заверил, что в социальных сетях отвечает действительно он сам, хотя люди в этом часто сомневаются, передает РИА Новости.

Глава правительства отметил, что степень доверия к подобному общению невысока. «Я сам сужу по социальным сетям: когда кому-нибудь ответишь — «нет, это все лажа, это все за него кто-то отвечает», — поделился впечатлениями Медведев. Премьер-министр сообщил, что иногда сам не знает, как доказать, что это именно он ответил на конкретный вопрос или принял участие в дискуссии.

Тему прямого общения с гражданами на встрече Медведева с членами экспертного совета при правительстве РФ поднял глава МЧС Владимир Пучков. Руководитель ведомства рассказал о сервисе «Задай вопрос министру», при помощи которого он лично отвечает на обращения граждан. Однако Пучков столкнулся с аналогичной проблемой — люди не верят, что им отвечает именно он. Глава МЧС рассказал, что нашел выход — написал ответ, поставил под ним подпись и отправил по факсу. «Молодец», — оценил находчивость министра Медведев.

В конце мая премьер-министр заявил, что его не задевает имя Димон, которое используют в отношении него пользователи Интернета. Ранее пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что ее расстраивает не критика ее начальника в Интернете, а «общее бытовое хамство».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию