16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5476
  • RTS1645.59
3 июня 2013, 19:13 ФинансыБанки, вклады и кредитыОбщество

Московские пенсионеры просят об отдельных окнах в офисах Сбербанка

Лента новостей

Они также предлагают создать специальную кнопку «пенсионер» в электронной очереди

Московские пенсионеры предлагают выделить им в отделениях Сбербанка отдельные операционные окна, а также создать в системе электронной очереди специальную кнопку «пенсионер», сообщает пресс-служба крупнейшего банка России.

Сегодня в Московском банке Сбербанка прошла встреча с активными клиентами финансового учреждения пенсионного возраста. В частности, на встречу пришли пенсионеры, прошедшие обучение на курсах повышения финансовой и компьютерной грамотности, а также представители Российской партии пенсионеров.

В августе прошлого года между Московским банком Сбербанка России, отделением Пенсионного фонда России по Москве и Московской области, а также «Союзом пенсионеров Подмосковья» было подписано соглашение о сотрудничестве в области информационно-просветительской деятельности, в рамках которого проводятся курсы повышения финансовой и компьютерной грамотности. По данным Сбербанка, его столичные отделения обслуживают более 90% пенсионеров столицы. В подразделениях ПФР работают 15 консультационных точек Московского банка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию