16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.25 / ₽ 5462
  • RTS1666.16
3 июня 2013, 18:27 ПроисшествияОбществоПутешествияСтиль жизниКонфликты

В Турции при странных обстоятельствах умер российский турист

Лента новостей

Версии произошедшего, в том числе те, которые высказывают очевидцы, разнятся

В турецком городе Алания при невыясненных обстоятельствах погиб 24-летний турист из Череповца Павел Ивасенко, он получил травму головы, сообщил РИА Новости источник в администрации города.

Собеседник агентства рассказал, что Ивасенко отправился в Турцию на отдых. Городская администрация в настоящее время уточняет, каким образом российский турист получил фатальную травму головы. По словам источника агентства, россиянин с черепно-мозговой травмой был найден у двери своего номера в отеле вечером 29 мая — через день он должен был вернуться в Россию. 31 мая Павел Ивасенко скончался в местной больнице. Версии произошедшего, в том числе те, которые высказывают очевидцы, разнятся. В настоящее время в Алании находится отец погибшего россиянина, решен вопрос о доставке тела погибшего на родину за счет страховой компании. Тело туриста, предположительно, будет доставлено в Россию 5 июня, он будет похоронен в Вологде.

13 мая в Египте шестилетняя россиянка Ксения Курячая погибла при катании на скутере без шлема. Родители девочки, ударившейся головой об воду, обратились к врачу по страховому полису только тогда, когда ребенку стало хуже. Девочке сделали операцию, однако она скончалась.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию