16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
31 мая 2013, 09:56 ОбществоКонфликты

СК: выбросивший дочь из окна сотрудник МЧС курил марихуану

Лента новостей

Во время допроса подозреваемый сообщил, что не помнит своих поступков в тот день, поскольку был еще и пьян

Выбросивший свою дочь из окна сотрудник МЧС Михаил Федоренко находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, следует из данных медицинского освидетельствования, сообщает Следственный комитет по Московской области.

Согласно данным экспертизы, у подозреваемого обнаружено наличие алкоголя в моче с концентрацией 0,98 миллиграмма на литр. «Кроме того, по результатам тест-полосок на содержание наркотиков, в моче подозреваемого выявлены марихуана и бензодиазепины», — говорится в сообщении.

Во время допроса подозреваемый сообщил, что не помнит своих поступков в тот день, поскольку был пьян.

Следователи изъяли в квартире 35-летнего подозреваемого вещество, предположительно, гашиш, а также пластиковые бутылки, переделанные под т.н. «барбуляторы» со следами термического воздействия.

Следствие намерено ходатайствовать об аресте Федоренко. По данным СК, 30 мая около 16:30 подозреваемый беспричинно избил свою 9-летнюю дочь, после чего вытащил ее из квартиры на лестничную клетку и выбросил из окна пятого этажа. Девочка упала на козырек подъезда. Как говорится в материалах дела, ребенок получил многочисленные травмы: перелом позвонка, ушиб поясничного отдела, сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины и кровоподтеки. Девочку отвезли в больницу. Ее уже опросили следователи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию