16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 0
  • RTS1642.39
28 мая 2013, 14:54 ОбществоПроисшествия

Пропавшая жертва петербургских «черных риелторов» найдена

Лента новостей

В настоящее время ведутся следственные мероприятия и устанавливаются обстоятельства отчуждения недвижимого имущества потерпевшего

Житель города Гатчина Ленинградской области, объявленный похищенным петербургскими «черными риелторами», найден живым и невредимым, сообщил представитель главного следственному правление СК по Петербургу агентству РИА Новости. В настоящее время ведутся следственные мероприятия и устанавливаются обстоятельства отчуждения недвижимого имущества потерпевшего.

В понедельник, 27 мая, в Петербурге была обезврежена действующая банда «черных риелторов», в которую помимо гражданских лиц входили сотрудники полиции. Были арестованы пять сотрудников УМВД России по Василеостровскому району. По подозрению в соучастии задержаны начальник 37-го отдела полиции и начальник районного отдела уголовного розыска. В связи с проведенными задержаниями руководитель городского главка МВД генерал-майор полиции Сергей Умнов заявил, что по результатам служебной проверки все подозреваемые будут уволены из органов внутренних дел.

Задержанные подозревались в мошенничестве, связанном с недвижимостью, а также в похищении жителя Гатчины. В мае 2013 года из почтового отделения сотрудниками МВД был похищен пенсионер, местонохождение которого до сегодняшнего дня было неизвестно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию