16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5271
  • RTS1687.37
28 мая 2013, 14:47 ОбществоШоу-бизнесПерсоны

Адвокат Витаса: у Пудовкина нервный срыв, суицида не было

Лента новостей

По его словам, продюсер находится в больнице, но не в психиатрической, а самой обыкновенной

UPDATE 14:47 мск

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин попал в больницу с нервным срывом, но вены он себе не вскрывал, сообщил BFM.ru адвокат Витаса Сергей Жорин.

Он рассказал, что недавно разговаривал с Пудовкиным. «Пудовкин мне позвонил и сказал, что его действительно госпитализировали с нервным срывом, но никакого суицида не было и ни в какую психбольницу его не доставляли», — сообщил Жорин. «Он попросил меня опровергнуть информацию, что якобы была попытка суицида и его якобы доставили в психбольницу», — подчеркнул юрист.

По словам Жорина, продюсер чувствует себя несколько подавленно. «Но это и понятно, учитывая обстоятельства последних дней», — добавил юрист. Ему неизвестно, где сейчас Пудовкин. «Я не могу этого сказать, так как не успел спросить», — пояснил Жорин.

Он считает, что случившееся с Пудовкиным — следствие «событий последних двух недель», а не только вчерашнего дня. Накануне Витас был приглашен в Останский межрайонный следственный отдел по делу о применении насилия к сотрудникам полиции возле ВВЦ. Жорин отказался ответить на вопрос BFM.ru, чем закончился визит Витаса к следователям и не предъявили ли ему обвинение. Адвокат пояснил, что его подзащитный запретил комментировать ему вопросы, связанные с новыми делами. Помимо дела о применении насилия, в отношении певца возбуждено дело об угрозе убийством велосипедистке Ольге Холодовой, которую он, по данным следствия, сбил около ВВЦ.

Источник в медицинских кругах ранее сообщал агентству, что Пудовкин после попытки самоубийства переведен из института Склифосовского в психиатрическую больницу №3. Как утверждал источник агентства в правоохранительных органах, Пудовкин пытался вскрыть вены.

Накануне суд лишил Витаса водительских прав на 1,5 года. Суд счел его виновным в невыполнении требования полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Требование об экспертизе к нему выдвинули после ДТП на ВВЦ, когда, по мнению следствия, певец сбил велосипедистку.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию