16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5475
  • RTS1645.59
28 мая 2013, 10:42 ПроисшествияОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Продюсер Витаса после попытки суицида попал в психбольницу

Лента новостей

Туда Сергей Пудовкин был переведен из института Склифосовского

Сергей Пудовкин, который является продюсером певца Виталия Грачева, известного под псевдонимом Витас, после попытки суицида переведен из института Склифосовского в психиатрическую больницу №3. Об этом РИА Новости сообщил источник в медицинских кругах.

В администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского агентству подтвердили, что Пудовкин продолжит лечение в другом медицинском учреждении. «Пациент был доставлен к нам ночью, в настоящее время он уже переведен в другую клинику», — сказали в институте.

Ранее в правоохранительных органах столицы РИА Новости сообщили, что Сергей Пудовкин пытался покончить жизнь самоубийством. Источник уточнил, что продюсер Витаса перерезал себе вены на обеих руках.

Против Витаса возбуждено два уголовных дела по статьям «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «применение насилия в отношении представителя власти». Их расследование началось после того, как, по данным полиции, он сбил на своем внедорожнике Infiniti девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. Накануне суд лишил его водительских прав на 1,5 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию