16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 5417
  • RTS1679.02
28 мая 2013, 09:06 ПроисшествияОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Продюсер Витаса госпитализирован после попытки самоубийства

Лента новостей

Сергей Пудовкин пытался перерезать себе вены на обеих руках

UPDATE 09:06 мск

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин госпитализирован в институт Склифосовского с незначительными травмами после попытки совершить самоубийство. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

По его словам, Пудовкин пытался перерезать себе вены на обеих руках. «По предварительной информации, у Сергея Пудовкина раны на обоих предплечьях», — сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости заявили, что по данному факту проводится проверка.

10 мая с подопечным Пудовкина Виталием Грачевым, известным под псевдонимом Витас, произошел неприятный инцидент. По данным полиции, певец, находясь за рулем своего внедорожника Infiniti, сбил велосипедистку на территории ВВЦ. Девушка получила травмы и была доставлена в больницу. Позже она заявила, что артист угрожал ей чем-то похожим на пистолет (впоследствии выяснилось, что это муляж). После ДТП певец, по сведениям полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол. Накануне суд лишил его водительских прав сроком на полтора года.

В настоящее время расследуются два уголовных дела, возбужденных против Витаса. Ему вменяются следующие статьи: «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ст. 119 УК РФ) и «применение насилия в отношении представителя власти» (ст. 318 УК РФ).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию