16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
27 мая 2013, 12:25 Стиль жизни

Радиостанция Business FM стала «Брэндом года»

Лента новостей

В категории СМИ

На церемонии награждения лауреатов премии «Бренд года». Фото: РИА Новости
На церемонии награждения лауреатов премии «Бренд года». Фото: РИА Новости

Радиостанция Business FM получила премию БРЭНД ГОДА/EFFIE в категории СМИ. Редакция удостоена серебряной награды. Еще одна радиостанция группы компаний «Румедиа» — «Шоколад» получила «бронзу». «Золото» в этом году никому не досталось. Престижную международную награду вручили в Гостином Дворе.

Корреспондент Business FM Евгения Смурыгина работала на торжественной церемонии: «Гостей церемонии в Гостином Дворе не напугал ни дождь, ни перекрытые в честь последнего звонка улицы вокруг Красной площади. Входящих встречали белолицые клоуны-мимы, а вел церемонию Эммануил Виторган, которому иногда сложно удавалось выговаривать названия брендов, за что он даже иногда извинялся. Сначала наградили бронзовых призеров, среди которых была и радиостанция «Шоколад», а в других категориях — Ford, Opel Astra, журнал Allure Russia, например, в номинации алкоголь — «Белочка». Вторыми награждали серебряных призеров. Здесь в номинации СМИ победила радиостанция Business FM. Нужно сказать, что лучше нас в этом году никого нет, потому что «золото» в номинации СМИ не получил никто. Победителя на конкурсе «Брэнд года» определяют следующим образом: брэнд пишет заявку, а жюри оценивает, насколько повысилась за последний год узнаваемость брэнда, насколько по итогам года выросла, в частности, если говорить о СМИ, аудитория бренда».

Международную маркетинговую награду Business FM и радио «Шоколад» на сцене вручили замгендиректору компании «Румедиа» Владимиру Апатенко: «Радио «Шоколад» — это молодое радио, которое поднимается и отмечено «бронзой». Я считаю, что это большая заслуга коллектива, который трудится не покладая рук, придавая этому продукту свежесть, незаезженность. Рад, что нас отметили именно «бронзой». Что касается Business FM, также приятно было нашим представителям подняться на эту сцену за серебряной наградой, и надеюсь, что в дальнейшем мы будем только крепнуть и расти, и приносить людям ту информацию, которую мы сегодня приносим. Они считают, что она — актуальна, свежа и не избыточна».

Вручение премии БРЭНД ГОДА/EFFIE состоялось 24 мая.

Управляющий директор РА «Объединённые медиа» Наталия Хиво и директор по маркетингу и PR ГК «РУМЕДИА» Павел Миронов держат в руках серебряную награду «Брэнд года», которой удостоилась радиостанция Business FM. Фото: BFM.ru

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию