16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
27 мая 2013, 11:10 ОбществоАвтоКонфликты

Росреестр утверждает, что не заказывал BMW за 6 млн рублей

Лента новостей

По факту размещения заказа на сайте госзакупок проводится служебное расследование

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) заявила, что руководитель организации Наталья Антипина не давала указания о приобретении служебного автомобиля представительского класса. Соответствующее сообщение было размещено на сайте ведомства.

«Приобретение служебного автомобиля для нужд центрального аппарата, информация о котором размещена на официальном сайте госзакупок, не предусмотрено планом-графиком государственных закупок Росреестра на 2013 год», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в настоящий момент размещение заказа прекращено, по факту появления заявки на портале госзакупок проводится служебное расследование.

Ранее известный оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге сообщил, что Росреестр разместил заявку на покупку BMW представительского класса почти за 6 миллионов рублей. Согласно техзаданию, автомобиль мощностью не менее 450 лошадиных сил должен был быть оснащен массажными креслами с электрорегулируемой поддержкой поясничного отдела спины.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию