16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5267
  • RTS1687.37
27 мая 2013, 08:53 ОбществоПроисшествия

В результате стрельбы в Техасе погибли 2 и ранены 5 человек

Лента новостей

Неизвестный открыл беспорядочную стрельбу из автомобиля, прежде чем был застрелен полицией

Молодой мужчина, открывший беспорядочную стрельбу из своего грузовика в американском штате Техас, убил одного человека и ранил пятерых, включая шерифа округа Кончо, прежде чем был застрелен в перестрелке с полицией, сообщает Reuters.

Сообщается, что 23-летний стрелявший был родом из Северной Каролины. В его машине полицейские обнаружили штурмовую винтовку, дробовик и сотни патронов к ним. Погибшая женщина — 41-летняя Алисия Торрес, в момент происшествия она находилась в своей машине.

По данным полиции, подозреваемый, разъезжавший по округу Кончо, несколько раз открывал стрельбу по машинам с людьми в трех разных городках. В ходе преследования преступника ранение получил также шериф Ричард Доэйн, он был госпитализирован, его жизни ничто не угрожает. Позднее стрелявший был убит в перестрелке с сотрудником патрульной службы и егерем, прибывшими на подмогу шерифу.

16 мая полиция задержала второго подозреваемого в стрельбе в Новом Орлеане. 13 мая в результате инцидента на параде, приуроченном ко Дню матери, ранения разной степени тяжести получили 19 человек, среди них десять мужчин, семь женщин и двое детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию