16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5475
  • RTS1645.59
27 мая 2013, 07:21 ОбществоПроисшествияПраво

На Камчатке возбуждено дело об убийстве 4-летнего ребенка

Лента новостей

По предварительным данным, смерть мальчика наступила в результате утопления

Следственный комитет по Камчатскому краю возбудил уголовное дело об убийстве малолетнего по факту смерти 4-летнего мальчика в окрестностях села Ачайваям Олюторского района, сообщается на сайте ведомства.

Тело ребенка было обнаружено 19 мая около водоотвода, расположенного в 500 метрах от села, где ребенок проживал со своей матерью. В ходе осмотра на голове мальчика были обнаружены гематомы. Согласно предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате асфиксии от утопления.

По данным следствия, днем того дня мальчик играл во дворе своего дома, после чего вместе с другими детьми ушел в сторону водоотвода. Спустя некоторое время его тело было обнаружено местными жителями.

В рамках расследования назначен ряд медицинских судебных экспертиз, а также проводится комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

12 мая стало известно о возбуждении уголовного дела об убийстве малолетнего в поселке Букачача Чернышевского района Забайкальского края. По версии следствия, 4-летнего мальчика по неосторожности застрелил из ружья его 7-летний брат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию