16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 5453
  • RTS1664.94
26 мая 2013, 14:44 ПроисшествияАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Водитель, сбивший велосипедистов на ВВЦ, во всем винит друга

Лента новостей

Задержанный мужчина уверяет, что не был за рулем в момент ДТП

25-летний мужчина, задержанный по подозрению в совершении ДТП с тремя велосипедистами на территории ВВЦ в Москве, во время допроса заявил, что за рулем автомобиля находился не он, а его товарищ, передает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД России.

Как сообщает телеканал «Россия 24», предполагаемый виновник аварии уверяет, что его друг, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пересел за руль во время поездки по территории ВВЦ. Согласно версии задержанного, после ДТП он якобы опять сел на водительское сидение. Мужчина также сообщил, не знает настоящее местонахождение его товарища, так как после ДТП его посадили в полицейскую машину и увезли в неизвестном направлении.

ДТП на ВВЦ в столице произошло накануне, около 18:00. По данным полиции, пьяный водитель Nissan Qashqai сбил трех велосипедистов, один из которых скончался. По предварительной информации, сбитые велосипедисты оказались семьей. Женщина погибла на месте, а ее муж и сын были госпитализированы. Ранее задержанный признался, что у него никогда не было водительского удостоверения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию