16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
26 мая 2013, 10:10 ПроисшествияОбщество

«КамАЗ» протаранил дом в Пермском крае, погибла женщина

Лента новостей

Она жила в пострадавшем от удара доме; в больнице находятся ее ребенок, водитель самосвала и его пассажир

Самосвал «КамАЗ» въехал в жилой дом в городе Кунгур Пермского края, сообщает региональное ГУ МВД. Представитель ведомства сообщил РИА Новости, что жительница дома, в который въехала машина, погибла. Ранее полиция сообщала о четырех пострадавших: водителе, пассажире «КамАЗа» и жильцах дома — женщине и ребенке. «В больнице от травм скончалась женщина, пострадавшая в ДТП, мать маленького ребенка», — сказал собеседник агентства.

В результате удара самосвала рухнула стена дома. Полиция сообщает, что есть вероятность полного обрушения здания. Из-за угрозы обвала дома принято решение пока не убирать самосвал. На месте работают специалисты. Полиция проверит, был ли пьян водитель машины.

В ночь на 24 мая в кунгурской библиотеке обрушились чердачные перекрытия. В результате обрушения перекрытий и последующего обрушения потолочного перекрытия погибли полуторагодовалый мальчик и его семилетняя сестра. На первом этаже дома, где находилась районная библиотека, располагались две квартиры. Родители погибших детей арендовали в обрушившемся подъезде квартиру у собственников. СКР завел дело по факту обрушения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию