16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
25 мая 2013, 18:55 ПроисшествияОбщество

В Подмосковье двое рабочих насмерть отравились метаном

Лента новостей

По предварительной информации, один из рабочих спустился в колодец, где потерял сознание, а второй мужчина пытался оказать ему помощь

В Московской области на электростанции двое рабочих погибли от отравления метаном, сообщает Следственный комитет по области. Ведется доследственная проверка.

Следствию около 14:00 поступило сообщение о том, что на строительной площадки гидроаккумулирующей электростанции в Сергиево-Посадском районе обнаружены тела двух мужчин.

По предварительной информации, один из рабочих спустился в колодец, где потерял сознание. Второй рабочий попытался оказать ему помощь и также потерял сознание, говорится в сообщении. По одной из версий, смерть мужчин наступила в результате отравления метаном, уточняет СК. Точную причину смерти установит судебно-медицинское исследование.

На этой неделе на северо-востоке Москвы пятеро рабочих отравились угарным газом, сообщал источник в правоохранительных органах. Их госпитализировали. Инцидент произошел на стройплощадке на Ярославском шоссе. По данным источника, рабочие отравились газом в котловане, где работал компрессор.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию