16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5475
  • RTS1645.59
24 мая 2013, 21:29 ПроисшествияОбщество

Транспортная полиция РФ потеряла 200 секретных материалов

Лента новостей

Документы исчезли из архивов линейного управления МВД на станции «Москва-Рязанская»

Из подразделения транспортной полиции МВД РФ пропали более 200 секретных материалов. Расследованием пропажи занимается специальная комиссия. Об этом сотрудник пресс-службы Главного управления на транспорте МВД России сообщил РИА Новости.

Документы исчезли из архивов линейного управления МВД России на станции «Москва-Рязанская» Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО). Секретные материалы не удалось найти во время сверки служебной документации, сказал собеседник агентства. Комиссия, которая занимается служебным расследованием, опрашивают людей, имеющих непосредственное отношение к этим документам. Члены комиссии устанавливаются степень их вины.

По результатам проверки все виновные будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения от занимаемых должностей, подчеркнул представитель МВД. «Служебное расследование по грубому нарушению режима секретности находится на контроле руководства Управления на транспорте МВД России по ЦФО и Главного управления на транспорте МВД России», — подчеркнул собеседник агентства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию