16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 5459
  • RTS1664.94
24 мая 2013, 18:53 ОбществоАвто

Столица вновь встала в пробках

Лента новостей

Сразу после 18.00 сервис «Yandex-Пробки» оценивал ситуацию на 10 баллов из 10, к 19.00 ситуация улучшилась до 9 баллов

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Москва в очередной раз встала. Сервис «Яндекс-Пробки» вскоре после 18.00 давал максимально возможные 10 баллов. Садовое и Третье кольца замкнулись. МКАД тоже не едет.

Полностью красным цветом на карте Yandex по состоянию на 19.00 показываются Ленинградский проспект от развилки с Волоколамкой, практически вся Ярославка, Щелковское шоссе, Кутузовский проспект и даже обычно едущий проспект Маршала Жукова. Стоят и большие участки Третьего транспортного кольца и МКАД.

Улучшений в ближайшее время не ожидается, заявил радиостанции Business FM генеральный директор «СитиГИД Москва» Александр Баранов: «Все практически магистрали встали: и выездные, и МКАД, и даже магистрали, которые в городе, до МКАДа. Встали очень сильно, и мы ожидаем, что в ближайший момент ситуация не улучшится, потому что люди едут за город, на дачу, а погодные условия не дают им выехать из города. Стоит Ленинградка полностью, стоит Новорижское шоссе, это уже за МКАДом, полностью стоит весь Кутузовский проспект, начиная от Белого дома до самого МКАД. Третье транспортное кольцо: внешняя сторона закольцевалась практически вся, единственное, где можно проехать, это в районе шоссе Энтузиастов, Лефортовский туннель едет, остальное все стоит; внутренняя сторона — южная часть стоит полностью. И на МКАДе можно проехать только по внешней стороне на севере - от Балашихи до Дмитровского шоссе. Ленинский проспект стоит полностью весь, Садовое кольцо все встало сейчас».

На вылетных магистралях за МКАДом ситуация в большинстве своем не особо лучше, а где-то и хуже.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию