16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
24 мая 2013, 05:51 ПроисшествияОбщество

Суд США аннулировал итоги громкого процесса по убийству

Лента новостей

Присяжные не смогли принять решение относительно смертной казни для 32-летней Джоди Эриас

Суд США аннулировал итоги громкого процесса по убийству в штате Аризона, пишет AFP со ссылкой на местные телеканалы. Обвиняемой в убийстве своего экс-бойфренда Джоди Эриас грозила смертная казнь или пожизненное заключение.

Долгие процесс начался в 2008 году. Эриас обвиняли в том, что она на почве ревности убила своего бывшего бойфренда Тревиса Александера. Девушка нанесла Александеру несколько десятков ударов ножом, а затем перерезала ему горло и выстрелила в голову из пистолета. Этот процесс широко освещался в прессе, а его трансляции в эфире по рейтингам сравнились с трансляциями мыльных опер. На процессе то и дело всплывали новые шокирующие детали, которые обсуждались в прессе. Так, на процессе показывали жестокие кадры с места убийства, включали записи телефонных разговоров сексуального характера и демонстрировали фотографии в обнаженном виде.

За убийство своего друга с отягчающими обстоятельствами девушке грозила смертная казнь или пожизненное заключение.

8 мая присяжные признали обвиняемую виновной, но не смогли прийти к соглашению относительно наказания. Новый процесс должен состояться в июле. Выступая с последним словом, обвиняемая показала присяжным свои юношеские фотографии, подробно рассказала о своей жизни и просила не приговаривать ее к смертной казни.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию