16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
23 мая 2013, 22:28 ПроисшествияОбществоШоу-бизнесКультура

На Каннском кинофестивале украли колье за 2 миллиона евро

Лента новостей

Кража произошла на вечеринке, посвященной двадцатилетию ювелирной марки De Grisogno

Колье, стоимость почти 2 млн евро украли во время вечеринки, посвященной двадцатилетию ювелирной марки De Grisogno, пишет AFP. Инцидент произошел в четверг вечером в отеле недалеко от города Антиб. На пышной вечеринке, организованной известной маркой, присутствовали Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Орнелла Мути, Флавио Бриаторе и другие знаменитости. По некоторым данным, бриллиантовое колье было выставлено для показа, а за его сохранность отвечало частное охранное агентство.

В данный момент никакой информации о том, когда именно пропало украшение – нет. Поисками колье занимается местная полиция.

Ранее сообщалось, что в ночь на 17 мая из гостиничного номера сотрудника Chopard, проживающего в отеле Novotel в Канне был похищен сейф с драгоценностями. Украденные украшения предназначались для cдачи в аренду знаменитостям. В момент преступления в номере никого не было. Вернувшийся через некоторое время сотрудник компании, проживавший в номере, был допрошен полицией, однако уточнялось, что его в качестве подозреваемого не рассматривают. Общая стоимость похищенных драгоценностей оценивается более, чем в миллион евро.

Полиция уточнила, что Пальмовая ветвь, которую последние 15 лет также изготавливает компания Chopard похищена не была. Она хранится в другом месте и в данный момент дожидается церемонии вручения в целости и сохранности. Ее стоимость чуть превышает 20 тысяч евро.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию