16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
23 мая 2013, 13:58 ПроисшествияОбщество

МВД обещает не допустить мародерства в Тульской области

Лента новостей

Наряды патрульно-постовой службы полиции усилены в городе Ефремов

Наряды патрульно-постовой службы полиции усилены в городе Ефремов Тульской области для недопущения случаев мародерства, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области. «Усиленные наряды патрульно-постовой службы полиции дежурят в городских кварталах, наиболее пострадавших от шквального ветра», — говорится в сообщении ведомства. Полиция сообщает о 22 гражданах, обратившихся за медицинской помощью.

На данный момент полицейские находятся во всех местах проведения аварийно-восстановительных работ. По данным УМВД, криминогенная ситуация в Ефремовском районе находится под контролем. Под круглосуточную физическую охрану сотрудниками полиции взяты дом-музей И.А.Бунина и гимназия №2, здание которой наиболее сильно пострадало от смерча.

Для координации деятельности органов внутренних дел в Ефремовский район направлены сотрудники УМВД России по Тульской области, которые управляют задействованными силами и средствами полиции.

В Тульской области после смерча власти ввели режим ЧС. Из-за смерча было повреждено свыше 200 зданий, в том числе пять школ и два детских сада. Также повреждены 73 автомобиля. УМВД области выставило охрану на 15 объектов, созданы восемь групп по дополнительному обследованию поврежденного жилого сектора и 20 групп — по осмотру и документированию последствий чрезвычайной ситуации. Всего в мероприятиях задействовано около 140 сотрудников полиции Ефремовского района.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию