16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 5461
  • RTS1664.94
23 мая 2013, 09:13 ОбществоПолитикаПерсоны

Обама подтвердил намерения укреплять отношения с Россией

Лента новостей

Это касается в том числе сферы экономики

Президент США Барак Обама на встрече с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым подтвердил намерение укреплять двусторонние отношения c РФ, в том числе в сфере экономики, сообщила официальный представитель совета национальной безопасности США Кейтлин Хэйден, передает РИА Новости. «Они также обсудили важность укрепления антитеррористического взаимодействия и необходимость политического урегулирования в Сирии», — добавила Хэйден.

Ранее о том, что Обама получил послание российского коллеги Владимира Путина, сообщило российское посольство в США. Как уточняется в сообщении, послание посвящено нынешнему состоянию и перспективам двусторонних отношений в различных областях.

Обама присоединился к встрече Патрушева с помощником президента США по национальной безопасности Томасом Донилоном. Переговоры, по данным российского посольства, прошли в деловой доброжелательной атмосфере и были нацелены на подготовку дальнейших контактов на высшем уровне. Патрушев также встретился с министром обороны США Чаком Хейгелом и и.о. госсекретаря Уильямом Бернсом, который замещает главу ведомства Джона Керри, находящегося в командировке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию