16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.25 / ₽ 5460
  • RTS1665.79
22 мая 2013, 14:02 ОбществоШоу-бизнесПолитика

Дина Гарипова довольна результатами «Евровидения»

Лента новостей

Певица не знает, для чего проводится разбирательство

Участница конкурса  «Евровидение» от России Дина Гарипова. Фото: РИА Новости
Участница конкурса «Евровидение» от России Дина Гарипова. Фото: РИА Новости

Поэт Орлуша на тему (аудио)

Занявшая пятое место на «Евровидении-2013» российская певица Дина Гарипова довольна результатами конкурса. Об этом артистка сказала на пресс-конференции, передает РИА Новости.

«Честно говоря, я не знаю, для чего проводится разбирательство», — признала певица, уточнив, что сама она результатами довольна. Гарипова добавила, что ей сложно комментировать возможные неполадки с телефонными сетями, поскольку она далека от этого. «Приятно, если они действительно голосовали. Теперь я знаю, что голоса все-таки были. Поспокойнее становится», — добавила певица.

Ранее директор Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев заявил, что Азербайджан на конкурсе голосовал за Россию. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров пообещал не оставить без ответа тот факт, что Гарипова каким-то образом лишилась голосов Азербайджана.

Организатор конкурса Европейский вещательный союз (ЕВС) претензии в неучете голосов от Азербайджана отверг. Согласно подсчетам организатора, сочетание поданных голосов и голосов жюри не позволило России войти в десятку в Азербайджане, поэтому Азербайджан и не предоставил голоса России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию