16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 72.47 / ₽ 5232
  • RTS1656.09
22 мая 2013, 13:17 ПроисшествияОбществоАвто
Актуальная тема: ЧП

На двух линиях московского метро поезда ходят с задержками

Лента новостей

Перебои в работе подземки возникли из-за падения человека на рельсы и обнаружения подозрительной коробки

В метрополитене Москвы произошел сбой движения поездов. Составы ходят с задержками на Калининской («желтой») и Серпуховско-Тимирязевской («серой») линиях подземки. Об этом говорится в сообщении на сайте московского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

На станции метро «Новокосино» Калининской линии на скамейке найдена бесхозная коробка. Туда вызваны представители спецслужб и выставлено ограждение. На станции метро «Новогиреево» пассажиров просят не осуществлять посадку в 5 и 6 вагоны, т.к. выход из этих вагонов на станции «Новокосино» производится не будет.

На станции «Бибирево» пассажир упал на рельсы. По этой причине с рельс снято напряжение. О судьбе человека ничего не сообщается.

Человек падал на рельсы и вчера, 21 мая. Инцидент произошел на станции «Алма-Атинская» Замоскворецкой линии; движение поездов восстановили в 11:55 мск. Мужчина был нетрезв и остался жив. Гораздо меньше повезло человеку, который оказался на рельсах на станции «Таганская» 4 мая. Он погиб на месте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию