16+
Среда, 16 июня 2021
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 5375
  • RTS1667.24
22 мая 2013, 12:08 ПроисшествияОбществоАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

На Кубани водителя Porsche снова оштрафовали за оскорбление

Лента новостей

Анне Миносьян назначено самое суровое наказание, предусмотренное КоАП

Мировой суд в Краснодаре вынес второе решение о штрафе водителя автомобиля Porsche Анны Миносьян, которая в марте припарковала иномарку на встречной полосе и вступила в конфликт с прохожими. На этот раз ее наказали за оскорбление журналистки, которая снимала нарушение ПДД на видео. Об этом представитель судебного участка №59 Центрального округа города сообщил РИА Новости.

Миносьян оказалась в центре громкого скандала благодаря Интернету. На сайте Youtube был опубликован видеоролик, на котором запечатлено, как она 1 марта припарковала Porsche на встречной полосе в центре Краснодара. На видео также видно, что владелица Porsche оскорбляет двух человек, снимавших ее на камеру. Ими оказались журналистка «Новой газеты Кубани» Татьяна Гусельникова и помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев.

Первомайский районный суд Краснодара лишил ее водительских прав на полгода: Миносьян признали виновной в административном правонарушении — выезде на полосу встречного движения. Прокуратура завела на Миносьян административное дело об оскорблении граждан. 14 мая мировой суд в Краснодаре оштрафовал ее на 3 000 рублей за оскорбление Киреева (это максимальное наказание по статье 5.61 КоАП РФ). К тому времени за Миносьян числились три штрафа за нарушения правил дорожного движения.

Сегодня, 22 мая суд рассмотрел материал по статье 5.61 КоАП РФ, который касался оскорбления Гусельниковой, сообщил собеседник агентства. Суд оштрафовал Миносьян на 3 000 рублей. По словам представителя суда, Миносьян не явилась на заседание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию