16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5478
  • RTS1645.59
20 мая 2013, 17:43 ОбществоПроисшествияМедицина

Пожар в новгородской больнице потушен

Лента новостей

Спасатели нашли труп одного человека; его личность пока не установлена

UPDATE 17:43 мск

Новгородские пожарные потушили огонь в здании детской областной клинической больницы, сообщил РИА Новости представитель регионального главка МЧС. Погиб один человек.

По данным ведомства, пристройка к одному из зданий больницы, где произошло возгорание, находится по адресу улица Державина, дом 1. Сообщение о пожаре поступило на пульт пожарной охраны около 16:06. По сведениям агентства, недалеко от очага возгорания в пристройке находились баллоны с кислородом, однако, по последним данным, взрыва удалось избежать.

Сотрудники пожарной охраны начали тушение в 16:17. Пожару был присвоен повышенный номер 1-БИС. На борьбу с огнем были брошены дополнительные силы спасателей и единицы техники. По словам собеседника агентства около 17.13 спасателям удалось полностью справиться с возгоранием. На месте пожара было найдено тело. В настоящее время правоохранительные органы пытаются установить личность погибшего.

Собеседник агентства также сообщил, что вспыхнувшее здание находилось на удалении от лечебных корпусов, и эвакуация медицинского персонала и пациентов больницы не проводилась. Причина возгорания пока неизвестна.

17 мая в Саратовской области в результате пожара в частной клинике погибли четыре человека.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию