16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5267
  • RTS1687.37
20 мая 2013, 17:36 ОбществоПравоКонфликты

МВД: пресс-секретарь СД Анжела Кастуева сняла машину с учета без взяток

Лента новостей

Это подтвердили сотрудники ГАИ, где она снимала машину

Сотрудники московской ГАИ, которые снимали с учета машину руководителя пресс-службы следственного департамента МВД России Анжелы Кастуевой, подтвердили ее слова о том, что не получали от нее никакого денежного вознаграждения, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД России по Москве.

«Сотрудники ГИБДД, которые непосредственно занимались снятием с учета машины Кастуевой, рассказали, что никаких денег они не получали. «Сама водитель, по их словам, вела себя довольно капризно, требовала каких-то привилегий под предлогом того, что является полковником полиции», — сообщил собеседник агентства. Демонстрацию же Кастуевой служебного удостоверения он расценил как грубое нарушение профессиональной этики.

Изучение записей камер видеонаблюдения показало, что никаких очередей в этот день не было и все регистрационные действия проводились оперативно, подчеркнул представитель главка.

Кастуева сняла машину с учета 16 мая в подразделении ГИБДД по адресу Дмитровское шоссе, дом 56.

Ранее сама Кастуева опровергла сообщение о том, что она якобы дала взятку сотруднику ГИБДД. Она заявила, что аккаунт в Facebook, где появилась информация о взятке, взломали. Узнав об инциденте и попытавшись войти на свою страницу, она не смогла этого сделать, так как выяснилось, что ее страница полностью удалена. Кроме того, еще до инцидента с соцсетью Кастуева подала рапорт об увольнении. Ранее МВД сочло нелогичной ситуацию, что некие злоумышленники взломали аккаунт Кастуевой и разместили там вызвавшую вопросы запись, а как только поднялся шум, сразу удалили страницу, и обещали проверить информацию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию