16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5276
  • RTS1665.31
20 мая 2013, 15:56 ОбществоПроисшествия

При ограблении банка в Израиле погибли пять человек

Лента новостей

Вооруженный налетчик отпустил заложницу и застрелился

UPDATE: 15:56 мск

Грабитель, захвативший заложницу в банке в израильском городе Беер-Шеве, отпустил ее и застрелился, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя полиции Мики Розенфельда.

«Инцидент исчерпан. Грабитель, который удерживал в заложниках женщину, застрелился. Освобожденная заложница вышла из банка, ей оказывают медицинскую помощь. Всего есть пятеро погибших — грабитель и четыре других человека, убитых в перестрелке, вспыхнувшей в самом начале во время ограбления», — рассказал он.

По данным местного радио, в налете на банк, предположительно, участвовали два человека, один из них был ранен и доставлен в больницу.

Ранее сообщалось, что в результате попытки вооруженного ограбления банка в Беер-Шеве погибли четыре человека, а внутри оцепленного сотрудниками антитеррористического спецподразделения здания один из налетчиков продолжает удерживать как минимум одного заложника.

«Была попытка ограбить банк. Несколько нападавших открыли огонь в помещении. На месте погибли четыре человека. Мы предполагаем, что внутри банка один из подозреваемых удерживает, по меньшей мере, одного заложника. Возможно, заложников больше», — уточнил Розенфельд.

По словам Розенфельда, еще несколько человек с тяжелыми ранениями были госпитализированы в городскую больницу.

В июне прошлого года во французском городе Тулуза мужчина, заявляющий, что он является членом «Аль-Каиды», захватил четырех заложников в отделении банка CIC. Спустя несколько часов полиции удалось задержать преступника, никто из заложников не пострадал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию