16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5490
  • RTS1642.39
18 мая 2013, 13:51 ОбществоПолитикаПерсоны

Съезд «Единой России» состоится в ноябре

Лента новостей

Дмитрий Медведев также отметил, что «Единой России» не следует чересчур раздувать количество федеральных партийных проектов

Лидер партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев предложил провести партийный съезд в ноябре, сообщает пресс-служба «ЕР». Кроме того, глава правительства выступил с инициативой дважды в год проводить общероссийские партийные форумы. По словам Медведева, в мае и июне будут проходить совместные заседания высшего и генерального советов «Единой России», а осенью — съезд.

Премьер-министр также отметил, что «Единой России» не следует чересчур раздувать количество федеральных партийных проектов — сейчас их 43, к тому же, есть еще почти 400 региональных проектов. Медведев полагает, что федеральных проектов должно быть «разумное количество». «Мы, если принимаем решение по проекту, должны вкалывать на этот проект денно и нощно», — пояснил партийный лидер. По словам премьер-министра, 43 федеральных проекта — это уже не мало. Нарастить показатель можно, но не стоит делать этого радикально, чтобы «мы просто не разъехались в целях», отметил лидер «Единой России».

Медведев также полагает, что не стоит ограничивать инициаторов региональных проектов на местах. По словам главы правительства, если регион считает определенную задачу очень важной, там есть организационные и финансовые ресурсы для работы по проекту, то нужно называть это «региональным партийным проектом». Премьер-министр добавил, что если какие-то из этих проектов перерастают региональный уровень, то нужно выводить их на уровень федерации.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию